Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Wagner

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Krico Lannisteryan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [FIB | FPB | №245265 | K.D].

Подробное описание правонарушения: Мы, с моими приятелями по работе, остановились на обочине дороги, чтоб помочь нашему четвертому товарищу с его делами. В этот момент подъехали 2 сотрудника, один из них кричал из машины: "Что за суета?" На что мой друг ответил им: "Мы стоим на обочине". Затем мой товарищ по работе предложил подвезти коллегу. После чего, эти сотрудники выбежали из машины и направились именно ко мне, начав в грубой форме говорить мне покинуть транспортное средство. На что я спросил у них: "Почему? Зачем? По какой причине?". Не ответив на мой вопрос, сотрудник использовал стреляющее электрошоковое устройство, из-за чего я выпал из авто. После чего он надел на меня наручники и запихнул в служебную машину. Далее он, со своим напарником, повез меня в федеральную тюрьму. По пути случилось д.т.п. которому они не придали никакого значения. В ходе д.т.п. я получил травмы, согласно пройденному МРТ обследованию, были выявлены нарушения в состоянии здоровья (док-ва предоставлены ниже). По прибытии, я потребовал адвоката, но моя просьба была проигнорирована. Далее я был заключен под стражу.
*Cправка*

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.01.2024 21:00 - 21:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Потребовать с боди-камеры сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1704730625838.png

Контактные данные (номер телефона, почта):659-43-48, flomi1@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

Добрый день, Ваша жалоба отказана связи с нарушением нумерации жалоб.
С уважением Заместитель Генерального Прокурора Mimi Monday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху