Жалоба в прокуратуру №CP1458 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HEADFL1CK423

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Valera Kolomoisky 40773 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения:

Около 15:23 по местному времени, возле Седьмого Банка, я находился у обочины на своем транспортном средстве. В этот момент ко мне подьехал сотрудник LSPD, который, не представившись и не продемонстрировав опознавательный знак или жетон, направил на меня тайзер и потребовал покинуть транспортное средство.

Поскольку сотрудник не представился и не подтвердил свои полномочия, его требования не могли считаться законными, вследствие чего я воспринял их как просьбу и отказался выполнять. Сразу после этого сотрудник произвел выстрел из тайзера по лобовому стеклу моего автомобиля.

После произошедшего я начал движение с места происшествия, однако сотрудник незамедлительно открыл огонь по колесам моего транспортного средства. Осознавая опасность ситуации, я остановился. Когда сотрудник приблизился ко мне, ситуация повторилась аналогичным образом.

Позже, остановившись на холме, я задал сотруднику вопрос: "Кто вы вообще такой?", после чего без каких-либо дополнительных предупреждений получил выстрел тайзером в область шеи.

После падения с транспортного средства сотрудник подбежал ко мне, произвел задержание и сообщил причину задержания по статье 17.6 УК. Считаю данное задержание незаконным, так как законных требований сотрудником выдвинуто не было.

В ходе последующего обыска сотрудник обнаружил у меня удостоверение младшего адвоката. После этого, произнеся фразу "Ого", сотрудник без оформления каких-либо процессуальных действий незаконно отпустил меня и покинул место происшествия.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видеозапись с боди-камеры, таймкоды: (0.08 выстрел с тайзера, 0.11 огонь по колесам, 0.59 огонь по мне, 1.28 задержания, 2.14 закончил процессуальные действия, и убежал).
Дата и время произошедшего: 17.05.2026, 15:23.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 6406762, [email protected]
Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
Должность: Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.05.2026, 16:56.
Подпись: V.K

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Qesan Mono
Дата: 17.05.2026
Подпись:
https://www.image2url.com/r2/default/images/1777391868483-b5cb16e0-db5b-4499-97fb-d0985779c84f.png

Назад
Сверху