Жалоба в прокуратуру №CP1456 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gapeika

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lo Everly 54948 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-12481 | SWAT-A].

Подробное описание правонарушения: Был на вызове в качестве адвоката, после конф беседы данный сотрудник отказался взаимодействовать со мной и не дождавшись моей рекомендации посадил человека в кпз. Прошу разобраться в этой ситуации. Так же данный сотрудник выполнял свои рабочие обязанности на личном авто.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
КПЗ LSPD Бульвар Веспуччи.
Дата и время произошедшего: 17.05.2026 14:56

Электронная копия ID карты:

Номер телефона и электронная почта: 7643426 Gapeika
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат.​

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.05.2026 15:15
Подпись: Gapeika

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Leon Blackburn
Дата: 18.05.2026
Подпись: L.Blackburn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выписаны следующие документы: Ордер №AS-1197.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Leon Blackburn
Дата: 20.05.2026
Подпись: L.Blackburn​

Назад
Сверху