Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1451 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rapireta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Monkey Euphoriaa с н/п 122515 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tima Miller LSPD-15380

Подробное описание правонарушения: Я выходя из КПЗ LSPD вижу как сотрудник задерживает другого сотрудника и подхожу просмотреть картину происходящего. Но сотрудник Tima Miller просит чтобы другой гражданин извинялся за свободу. После того как нарушитель отпустил задержанного я попросил его жетон или удостоверение ссылаясь на то что любой гражданин может потребовать у госс сотрудника любой его опознавательный знак. Но данный сотрудник не хотел показывать свой опознавательный знак. Даже после требования помощника прокурора сотрудник не показал свое удостоверение. И агрессивно разговаривал. Но все таки показал и я выявил его личность. По моему подозрению сотрудник нарушил 15.1УК 17.6УК 15.2УК.
любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: BODYCAM CITYHALL
тайм коды нарушения:
0.25-0.55
1.35-1.50
2.00-2.25
Дата и время произошедшего:
16.05.2026 19:31

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ID карта
Номер телефона и электронная почта: 3957951-euphoriaa.mkl
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.05.2026 20:21
Подпись: Monkey.E

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме.
*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ennigamo@sa.gov

ВрИО Советника Генерального прокурора August Mono
Дата: 17.05.2026
Подпись: A.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху