Жалоба в прокуратуру №CP145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Aquilo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jack Aquilo, пользуясь своими правами, подаю жалобу в прокуратуру CP-145 на сотрудника LSPD [CTB-015]

1. Подробное описание правонарушения:

Я, гражданин Jack Aquilo, 22.12.2020 около 21:10 был задержан по причине нарушения УК Штата SA.
Во время задержания: Мне оказали первую медицинскую помощь, нашивки же офицера я не заметил, мне были зачитаны правила миранды, но причину задержания мне не огласили, он передал меня своему сотруднику без единого слова, разумеется не указав при этом своей нашивки, или же какого-либо жетона. По пути в здание LSPD сотрудники которые меня конвоировали сделали странный маневр, свернув в сторону ветренных мельниц, после остановки, от сотрудника прозвучала фраза "Во сколько вы оцениваете свою жизнь?", я этот момент воспринял как угрозу и предложил 5.000$, именно столько у меня было при себе. Перейдя к процессуальным действиям ареста, могу сказать, что офицер проведя вторичный обыск обнаружил патроны неизвестного калибра и по его словам "непонятные вещества", не спросив у меня ни слова изъял мои препараты от боли в голове, так же во время этих действий я попросил вызвать адвоката и процессуальную паузу, на что мне ответили: "Адвокат приедет когда уже будете сидеть в КПЗ." и повел заполнять бланк ареста.

2. К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
*Копия*
2. Контактные данные: 7949357 ; почта ((sQimO#3689))
3. Указываю свой возраст: 24
4. Проживаю в штате: 26
5. Данные ответчика по жалобе: Офицер полиции [STB-015]
6. Доказательства правонарушения: На боди-камерах сотрудников.

Здравствуйте Уважаемый заявитель. Ваша жалоба отклонена в связи с некорректными данными ответчика.
Найдена коллизия в Бейджике. (Отправлено на доработку)
С Уважением прокурор SA Roel Sokolize.

Назад
Сверху