- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Octavia Edelweissov [н.п 48346] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USMS с опознавательным знаком [USMS-5715 | Помощник Федерального Маршала].
Подробное описание правонарушения: Стоя в конвое в Федеральной тюрме, к нам подходит сотрудник USMS. В ходе наблюдения за внешним видом данного сотрудника я понял, что его внешний вид не соответствует нормам этического кодекса, а именно непонятное пятно на лице и перчатки с пальцами скелета. Данное обстоятельство является прямым нарушением Этического Кодекса.
Прошу прокуратуру штата Milton провести расследование и наказать виновного.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 21.04.2026 16:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: +5755555, alazyhi@rm.milton
Указываю своё место работы: Русская массажка
Должность: массажист
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.2026 18:16
Подпись: O.EDEL
Подробное описание правонарушения: Стоя в конвое в Федеральной тюрме, к нам подходит сотрудник USMS. В ходе наблюдения за внешним видом данного сотрудника я понял, что его внешний вид не соответствует нормам этического кодекса, а именно непонятное пятно на лице и перчатки с пальцами скелета. Данное обстоятельство является прямым нарушением Этического Кодекса.
Прошу прокуратуру штата Milton провести расследование и наказать виновного.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 21.04.2026 16:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: +5755555, alazyhi@rm.milton
Указываю своё место работы: Русская массажка
Должность: массажист
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.2026 18:16
Подпись: O.EDEL