- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Octavia Edelweissov [н.п 48346] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Matthew Rampage [USSS-9343 | C.A.T].
Подробное описание правонарушения: На территории почты города Лос-Сантос сотрудник USMS проводил процессуальные действия, я же со стороны просто наблюдал. Чуть позже, уже близко к концу процессуальных действий подбежал сотрудник USSS с жетоном [USSS-9343 | C.A.T].
С этим жетоном он нарушает статью процессуального кодекса, а именно 9.3 ПК (Согласно этому закону у него должен быть жетон с такой формой [Наименование структуры - номер жетона/нашивки/бейджа | Отдел]. Прошу прокуратуру штата Milton провести расследование и наказать виновного.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 21.04.2026 13:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: +5755555, alazyhi@rm.milton
Указываю своё место работы: Русская массажка
Должность: массажист
Подробное описание правонарушения: На территории почты города Лос-Сантос сотрудник USMS проводил процессуальные действия, я же со стороны просто наблюдал. Чуть позже, уже близко к концу процессуальных действий подбежал сотрудник USSS с жетоном [USSS-9343 | C.A.T].
С этим жетоном он нарушает статью процессуального кодекса, а именно 9.3 ПК (Согласно этому закону у него должен быть жетон с такой формой [Наименование структуры - номер жетона/нашивки/бейджа | Отдел]. Прошу прокуратуру штата Milton провести расследование и наказать виновного.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 21.04.2026 13:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: +5755555, alazyhi@rm.milton
Указываю своё место работы: Русская массажка
Должность: массажист
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.2026 15:50
Подпись: O.EDEL
Подпись: O.EDEL