- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Monkey Euphoriaa н/п 122515 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Heather Paranoic
Подробное описание правонарушения: Я как государственный адвокат после вызова просмотрел территорию Тюрьмы Болингброук шоссе 68, и вижу как сотрудник LSSD бежит с задержанным в БО я сразу представился и начал заключать договор о оказании Юридической Помощи. Но сотрудник воспрепятствовал моей деятельности нарушая 9.13 Административного Кодекса Штата San-Andreas.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 15.04.2026 23:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 3957951-euphoriaa.mkl
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04.2026
Подпись: Monkey.E
Подробное описание правонарушения: Я как государственный адвокат после вызова просмотрел территорию Тюрьмы Болингброук шоссе 68, и вижу как сотрудник LSSD бежит с задержанным в БО я сразу представился и начал заключать договор о оказании Юридической Помощи. Но сотрудник воспрепятствовал моей деятельности нарушая 9.13 Административного Кодекса Штата San-Andreas.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
Дата и время произошедшего: 15.04.2026 23:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 3957951-euphoriaa.mkl
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04.2026
Подпись: Monkey.E