Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP144 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orifelse

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Deimon Head № 51490 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Jizzy Fraudster.

Подробное описание правонарушения:
27 июля 2025 года, примерно в 16:20 по времени штата, я, Deimon Head, являясь действующим сотрудником департамента шерифа LSSD, находился на задней парковке департамента. В этот момент ко мне подошёл сотрудник Jizzy Fraudster, находящийся вне служебной формы, держащий на руках сотрудницу LSSD.

В процессе общения, данный сотрудник, в присутствии вышеуказанной девушки, начал высказывать в мой адрес оскорбительные фразы, в частности:

"Deimon Head, нихуя, слыш тип"

Девушка на его руках сказала: "Это который Дэймос с радуги?", на что он ответил:

"Я не знаю, у него по-моему рак мозга, видишь, что у него с волосами?"

Считаю данные высказывания недопустимыми, нарушающими нормы служебной этики, а также порочащими мою честь и достоинство как гражданина и сотрудника государственной структуры.

Я сделал замечание и вступил с Jizzy Fraudster в словесный диалог. Однако спустя около 15 секунд, без объяснения причин и без предоставления каких-либо оснований, данный сотрудник надел на меня наручники и произвёл личный обыск. В ходе обыска у меня не было обнаружено запрещённых или нелегальных предметов. Несмотря на это, Jizzy Fraudster произвёл моё увольнение из рядов LSSD, указав в качестве основания п.7.2 Трудового кодекса штата.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Прошу запросить видеофиксацию у вышеупомянутого сотрудника LSSD . Ситуация произошла на територии задней парковки Los Santos Sheriff Department 27-го Июля 2025-го года предположительно в 16:20 по местному времени. (( OOC Video № 1 )) (( OOC Video № 2 ))

Дата и время произошедшего:
27.07.2025 о 16:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: cсылка
Номер телефона и электронная почта: Телефон 3672520 | Почта (( Discord dd143 ))
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.2025, 12:24
Подпись: D. Head

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Fausto Lavalette
Дата: 29.07.2025
Подпись: F. Lavalette​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем были выписаны: Постановление прокуратуры DJP-№378, Ордер №AS-174.

Прокурор Fausto Lavalette
Дата: 02.08.2025
Подпись: F. Lavalette

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху