Жалоба в прокуратуру №CP1438 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kyrvlx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Orion Distractivyan 74237 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Fisha Miller.

Подробное описание правонарушения:
Я прибыл на вызов в Федеральную тюрьму. Во время проведения дела узнал что мой подзащитный задержан за статью 10.7АК (прошу заметить сразу что привезли его в ФТ)

Ознакомившись с видеофиксацией сотрудника, я просто выпал с того, как проводилось задержание. Ситуация следующая: гражданин просто просил сотрудника его подвезти. Офицер, вместо того чтобы просто сказать «нет» или выставить требование прекратить, сразу нацепил наручники. Это нарушение стадий применения силы: Где требование? Человек не сопротивлялся, не убегал, зачем сразу спецсредства?

Дальше пошла «Миранда». Сотрудник зачитал её максимально криво, запинался и вообще сделал это на улице, хотя по регламенту должен был в машине согласно статье 2.6.2 процессуального кодекса.

Я как адвокат прямо указал сотруднику на этот беспредел. Конституционные права нарушены, процессуальный кодекс растоптан. Я вынес законную рекомендацию отпустить человека, так как состава правонарушения там ноль, а процедура задержания — сплошная ошибка. Сотрудник же просто заигнорил мои слова, и всё равно посадил бедолагу в ФТ по 10.7 АК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
ТАЙМ КОДЫ (так же в описании под роликом ) :
Начало : 0:29
Сотрудник называет административную статью : 2:42
Смотрим фиксацию : 6:32
Выношу рекомендацию : 7:37
Посадили задержанного : 9:33

Дата и время произошедшего: 14/05/2026 время 20:49

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: ксерокопия

Номер телефона и электронная почта: 5406392 | kyrvlx

Указываю своё место работы: Government

Должность: Младший Адвокат

Дополняю - извиняюсь, по поводу миранды она вообще не была зачитана, он лишь прокричал непонятный текст в чат( на момент подачи мне показалось что он криво ее прочитал так как было плохо слышно, а он ее вообще не прочитал )

дополняю - извиняюсь, не 2.6.2 процессуального кодекса а 2.6.1

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме.
*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Дата: 15.05.2026
dju10.png

Назад
Сверху