Жалоба в прокуратуру №CP1427 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Droyit

Новичок
Пользователь

Я,Частный Адвокат, удостоверение личности №88830, действующий в интересах своего доверителя Molly Gold, удостоверение личности №2787, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудника SASPA Babai Krasnodarskiy. в связи со следующими обстоятельствами:
Подробное описание правонарушения:
Со слов моего доверителя, 10.05.2026 примерно в 17:18, когда она находилась в штате после прилета, ей пришло письмо, в котором сообщалось о расторжении с ней трудового договора с пометкой «7.2 ТК».

Мой доверитель суммарно работает в SASPA уже более 150 дней, являясь образцовым и активным сотрудником. Учитывая данные обстоятельства, считаю это увольнение незаконным и несправедливым

Любые доказательства подтверждающие правонарушение:
Копия

Дата и время произошедшего: 10.05.2026 17:18

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 3119047 / nolan0525
Номер телефона и электронная почта доверителя: 4757332 / goldolga
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов:
Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: Частная Адвокатура
Должность: Частный адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.05.2026 13:37
Подпись: S.Fisher

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
*Комментарий: Для связи со Старшим прокурором используйте почту [email protected]

Старший прокурор Veniamin Romano
Дата: 11.05.2026
Подпись:
1778530466331.png

Назад
Сверху