- Автор темы
| Я,Частный Адвокат, удостоверение личности №88830, действующий в интересах своего доверителя Molly Gold, удостоверение личности №2787, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудника SASPA Babai Krasnodarskiy. в связи со следующими обстоятельствами: Подробное описание правонарушения: Со слов моего доверителя, 10.05.2026 примерно в 17:18, когда она находилась в штате после прилета, ей пришло письмо, в котором сообщалось о расторжении с ней трудового договора с пометкой «7.2 ТК».Мой доверитель суммарно работает в SASPA уже более 150 дней, являясь образцовым и активным сотрудником. Учитывая данные обстоятельства, считаю это увольнение незаконным и несправедливым Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Копия Дата и время произошедшего: 10.05.2026 17:18 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия Электронная копия ID карты доверителя: Копия Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 3119047 / nolan0525 Номер телефона и электронная почта доверителя: 4757332 / goldolga Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов Указываю своё место работы: Частная Адвокатура Должность: Частный адвокат Дата и время подачи электронной жалобы: 11.05.2026 13:37 Подпись: S.Fisher |