Жалоба в прокуратуру №CP1423 LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EL_PAPANYA

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maxim Blackburnov н.п 156350 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD-13268 | CPD ].

Подробное описание правонарушения:
Я, Maxim Blackburnov, 09.05.2026 в 22:05 находился за рулём инкассаторского автомобиля. Проезжая мимо четвёртого банка в районе тренировочного комплекса, я увидел, как служебный автомобиль сотрудника LSPD неожиданно выехал на встречную полосу прямо передо мной. В результате резкого и непредсказуемого манёвра сотрудника LSPD произошло столкновение его автомобиля с моим транспортным средством.

Сразу после ДТП по мегафону мне приказали остановиться. Я беспрекословно выполнил законное требование. Сотрудник вышел, предъявил жетон с номером [LSPD-13268 | CPD] и попросил меня покинуть транспорт. Я подчинился и передал ему документы.

Сотрудник вменил мне нарушение по Статье 3.7 Дорожного кодекса (Безрассудное вождение) и выписал штраф на сумму 8 888$. Я, находясь в стрессовой ситуации, сразу оплатил его на месте.

Однако, ознакомившись с кодексом после смены, я выяснил:

• Мои действия не подпадают под определение безрассудного вождения именно сотрудник спровоцировал ДТП выездом на встречную полосу.
  • Согласно той же Статье 3.7, максимальная сумма штрафа за данное нарушение составляет до 8 000, а не 8888.
Считаю, что сотрудник LSPD-13268 | CPD намеренно ввел меня в заблуждение и незаконно изъял излишек денежных средств в размере 888$ разница между максимальным тарифом и выставленной к оплате суммой.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Док-ва
Таймкоды:
3:22 по 3:37- столкновение ДТП.
3:38 по 3:55 - мегафон, процессуальные действия.
4:26 - первый штраф (случайно не оплатил)
4:54 - второй штраф который я оплатил.

Дата и время произошедшего: 09.05.2026 22:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 2565623 | el_pacho22
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Менеджер дисциплины

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.05.2026 23:58
Подпись: MaximBlackburnov​

Назад
Сверху