Жалоба в прокуратуру №CP1415 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CrazyTapok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mattakushi Ito [5765] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Metta Djillenhol и сотрудника LSPD c жетоном LSPD-779 | CPD

Подробное описание правонарушения: После просмотра видеофиксации я спрашивал у задержанного, нужна ли ему конфиденциальная беседа, но первый сотрудник мешал мне, отвечая за него, тем самым воспрепятствовал моей работе. Чуть позже он скахал что я "ебнутый". Потом давал мне требование покинуть ЗОТ, хотя я там находился законно. Второй сотрудник нарушал этический кодекс и после того, как посадил моего подзащитного в следственный изолятор сказал, что я фрик. Меня это оскорбило. Прошу привлечь сотрудников к ответственности.
Тайм-коды:
Видеозапись 1

0:09- спрашиваю нужна ли конфиденциальная беседа
0:11, 0:18, 0:30 - сотрудник говорит "нет"
0:50 - рекомендация
2:28 - говорит что я "ебнутый"
2:41 - дает требование покинуть ЗОТ
Видеозапись 2 - полностью
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись 1, Видеозапись 2
Дата и время произошедшего: 12:30 | 06.05.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта: 5629388 | 5765
Указываю своё место работы: Говермент
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.05.2026 | 4:16
Подпись: M.Ito

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Robert Gulasyan
Дата: 08.05.2026
Подпись: R.G​

Назад
Сверху