Жалоба в прокуратуру №CP1412 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

uniqueexo

Новичок
Пользователь
Я, Государственный Адвокат Deryll Mideo, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своего доверителя Di Diez, удостоверение личности №158538, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-17231 | CPD]. в связи со следующими обстоятельствами:
Подробное описание правонарушения:
Со слов моего доверителя, 05.06.2026 примерно в 23:25 он передвигался на принадлежащем ему транспортном средстве. В указанный момент сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD-17231 | CPD] произвёл выстрел в его сторону, в результате чего мой доверитель утратил сознание.

После этого указанный сотрудник приблизился к моему доверителю, оказал ему первую медицинскую помощь и произвёл его задержание. При этом сотрудник не представился, не предъявил служебное удостоверение (жетон), а также не разъяснил основания и правовые нормы, в соответствии с которыми осуществлялось задержание.

Впоследствии сотрудник LSPD доставил моего доверителя в Los Santos Police Department, где повторно провёл его личный досмотр, после чего мой доверитель был освобождён данным сотрудником без разъяснения причин и правовых оснований указанных действий.

Кроме того, в период, когда он находился без сознания, сотрудник LSPD осуществлял зачитывание ему прав, предусмотренных правилом Миранды. Однако в силу бессознательного состояния мой доверитель объективно не мог воспринимать указанную информацию, в связи с чем данные действия не могут считаться надлежащим разъяснением его прав.

Считаю, что действия сотрудника LSPD:
Cодержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.6 Уголовного кодекса - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
  1. Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
  2. Истребовать запись задержания моего доверителя и проводимых с ним процессуальных действий у сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-17231 | CPD].
  3. Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
  4. Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Видеозапись (( Тайм код: 0:17 Сотрудник делает выстрел в сторону моего доверителя; 0:32 Сотрудник говорит за что задержан мой доверитель и зачитывает ему "Миранду" когда мой доверитель лежит без сознания 2:18 Сотрудник после обыска отпускает моего доверителя. ))

Дата и время произошедшего: 05.05.2026 23:25 - 05.05.2026 23:28

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката:
Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 7403668 / disquil
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов:
Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.05.2026 14:55
Подпись: Mideo.D

Это не та планета: тут нет самого синего неба
И суши всего на треть. Не на что жить, не на что смотреть

Это не та планета: тут нет самого синего неба
И суши всего на треть. Не на что жить, не на что смотреть

Возможно, подлинная ценность жизни вовсе не в безошибочной уверенности и не в ясности каждого шага, а в способности продолжать идти вперёд даже тогда, когда внутри нет твёрдой опоры. В выборе движения, несмотря на сомнения. В умении доверять себе, даже когда нет гарантий. Потому что именно в этих шагах, сделанных почти вслепую, и рождается настоящая сила.

ABA.png

discord: expa._

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Danya McRoy
Дата: 06.05.2026
Подпись: D.McRoy​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выписаны следующие документы: Ордер №AS-1154.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Danya McRoy
Дата: 08.05.2026
Подпись: D.McRoy​

Назад
Сверху