- Автор темы
| Я, Государственный Адвокат Deryll Mideo, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своего доверителя Di Diez, удостоверение личности №158538, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-17231 | CPD]. в связи со следующими обстоятельствами: Подробное описание правонарушения: Со слов моего доверителя, 05.06.2026 примерно в 23:25 он передвигался на принадлежащем ему транспортном средстве. В указанный момент сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD-17231 | CPD] произвёл выстрел в его сторону, в результате чего мой доверитель утратил сознание.После этого указанный сотрудник приблизился к моему доверителю, оказал ему первую медицинскую помощь и произвёл его задержание. При этом сотрудник не представился, не предъявил служебное удостоверение (жетон), а также не разъяснил основания и правовые нормы, в соответствии с которыми осуществлялось задержание. Впоследствии сотрудник LSPD доставил моего доверителя в Los Santos Police Department, где повторно провёл его личный досмотр, после чего мой доверитель был освобождён данным сотрудником без разъяснения причин и правовых оснований указанных действий. Кроме того, в период, когда он находился без сознания, сотрудник LSPD осуществлял зачитывание ему прав, предусмотренных правилом Миранды. Однако в силу бессознательного состояния мой доверитель объективно не мог воспринимать указанную информацию, в связи с чем данные действия не могут считаться надлежащим разъяснением его прав. Считаю, что действия сотрудника LSPD: Cодержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.6 Уголовного кодекса - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
Дата и время произошедшего: 05.05.2026 23:25 - 05.05.2026 23:28 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия Электронная копия ID карты доверителя: Копия Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov Номер телефона и электронная почта доверителя: 7403668 / disquil Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов Указываю своё место работы: GOV Должность: Адвокат Дата и время подачи электронной жалобы: 06.05.2026 14:55 Подпись: Mideo.D Это не та планета: тут нет самого синего неба И суши всего на треть. Не на что жить, не на что смотреть Это не та планета: тут нет самого синего неба И суши всего на треть. Не на что жить, не на что смотреть Возможно, подлинная ценность жизни вовсе не в безошибочной уверенности и не в ясности каждого шага, а в способности продолжать идти вперёд даже тогда, когда внутри нет твёрдой опоры. В выборе движения, несмотря на сомнения. В умении доверять себе, даже когда нет гарантий. Потому что именно в этих шагах, сделанных почти вслепую, и рождается настоящая сила. discord: expa._ |