Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1407 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodelsh_Parallax

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Rampagez, н.п 41412, подаю жалобу в прокуратуру на прокурора Zahar Goodman.

Подробное описание правонарушения:
04.05.2026 примерно в 23:35 я, Alert Rampagez, находился на территории федеральной тюрьмы. Я лицезрел, как сотрудник SASPA решил устроить задержание неприкосновенного лица - Шерифа LSSD, за этим сотрудником бегало некое создание в бордовом пиджаке с тазером в руках и открыто подстрекало к насилию, предлагая привязать шерифа и избить. Оказалось,что это прокурор Zahar Goodman, который вместо того, чтобы пресечь незаконное задержание, сказал непристойные слова..
Я неоднократно потребовал от данного пиджака представиться и объяснить, на каком основании он находится на закрытой охраняемой территории. В ответ получил полное игнорирование.
В связи с этим я был вынужден задержать данного гражданина. В ходе обыска у него было обнаружено удостоверение прокурора, после чего он был немедленно освобожден. Однако при нем также находился тот самый тазер, с которым он бегал за задержанным шерифом LSSD.
Что это вообще за подобие прокурора, которое разгуливает по ЗОТу с оружием, игнорирует требования и проявляет халатность? Так открыто игнорировать задержание неприкосновенного лица еще и подстрекать к насилию.. мда уж.
Это выглядит как показатель некомпетентности прокуратуры как органа государственной власти при действующем генеральном прокуроре, что ставит под сомнение эффективность еe функционирования.

требую прокуратуру привлечь данное лицо к установленной ответственности в соответствии с действующим законодательством, а также уведомить меня о любом принятом решении с предоставлением развёрнутой мотивировочной части такого решения для возможности его последующего обжалования в Верховном суде.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
клик

Дата и время произошедшего: 04.05.2026, 23:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, nrpgos@sa.gov
Указываю свое место работы: SASPA
Должность: Старший офицер коррекции

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.05.2026, 23:34
Подпись: A.Rampagez​

Обращение отклонено в связи с нарушением правил проекта + нарушением правил форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху