Жалоба в прокуратуру №CP1399 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Murphy 3501 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Sipupa Oopsie.

Подробное описание правонарушения: Я находился на территории Федеральной Тюрьмы и проводил процессуальные действия. В мое поле зения попала девушка, странно неподвижно стоящая и пристально наблюдавшая за не пойми чем. Я подошел к ней и установил кто она такая, ею оказалась СМНБ Sipupa Oopsie. Вопрос законности ее нахождения на ЗОТ остается неизведанным, т.к служебных обязанностей она никаких не исполняла. Прошу проверить ее на факт злоупотребления должностными полномочиями.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): док-ва таймкоды: 00:00-01:25 установил законность нахождения на ЗОТ , 01:25-05:40 не понятно что делает на ЗОТ
Дата и время произошедшего: 03.05.2026 в 20:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 7559087 ; sheldonat
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капрал

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2026 в 20:28
Подпись: S.Murphy

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи со Старшим прокурором используйте почту [email protected]

Старший прокурор Veniamin Romano
Дата: 03.05.2026
Подпись:
1777832186179.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.​
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушение действующего законодательства со стороны указанных Вами лиц.

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Veniamin Romano
Дата: 10.05.2026
Подпись:
1778439287962.png

Назад
Сверху