Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1398

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Monica Bellucci подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников EMS Claus Lancaster, Stanislav Lancaster.

Подробное описание правонарушения: (( 1 ситуация )) 12.8.1 Ношение в открытом виде любых видов оружия
(( 2 ситуация )) целится в меня оружием
(( 3 ситуация )) все так же ходит с оружием Claus Lancaster, 00:13 сек Stanislav Lancaster нарушает 31 дк, 00:57 сек показывает свои документы Claus Lancaster
(( 4 ситуация )) начинает проводить осмотр, так как попросил мой документ 00:28 сек
(( 5 ситуация )) Домогательство
(( 6 ситуация )) Stanislav Lancaster каким то образом выявил психическое расстройство не проводя психологического теста, так как психологический тест следует после флюорографии и вакцины
(( 7 ситуация )) Claus Lancaster вводит меня в заблуждение, что якобы за дверью никого нет, хотя там прозрачное стекло
Данные сотрудники неоднократно нарушили
Закон о EMS глава 3 статья 7

Дата и точное время происходящей ситуации: 02:26 по 02:41 04.12.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): (( Видео 1 )) (( Видео 2 )) (( Видео 3 )) (( Видео 4 )) (( Видео 5 )) (( Видео 6 )) (( Видео 7 )) https://www.youtube.com/watch?v=cOyIhkvZEfs
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7887055 dodosshka
Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 05.12.2023 17:45
Подпись: Monica

To: Сitizen Monica Bellucci
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, настоящее обращение будет рассматриваться лично мной.​

С уважением, Старший Прокурор
Pretty Screams

1701805587108.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху