- Автор темы
Я, гражданка штата Сан Андреас Ariela Makentosh подаю жалобу в Прокуратуру на ЗГП Fandom Rayzaki, так же на Вице-Губернатора | Ethan Myers.
Подробное описание правонарушения: Считаю мое увольнение и арест незаконным по 15.6 УАК, в виде бездействия от моего лица, когда мой напарник задержал гражданина - Alexey Frost, по 17.3 УАК, так как не мне давать оценку его действиям. Так же задержание это не мера наказание, а процесс разбирательств по выяснению всех обстоятельств и данный гражданин не повлек крупного ущерба и существенных нарушении своих прав. Поэтому прошу снять с меня статью 15.6 УАК и привлечь к ответственности ЗГП | Fandom Rayzaki, Вице-Губернатора | Ethan Myers.
Дата и точное время происходящей ситуации: 00:49 по 01:47 04.12.2023
1 видео:
01:13 сек - задержание от моего напарника по 17.3 уак
2 видео:
00:39 сек - требование задержать меня от ЗГП Fandom Rayzaki по 15.6 уак
00:40 сек - приезд в ФТ
20:00 сек - мой арест
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6761668 dodosshka
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 04.12.2023 12:48
Подпись: Ariela
Подробное описание правонарушения: Считаю мое увольнение и арест незаконным по 15.6 УАК, в виде бездействия от моего лица, когда мой напарник задержал гражданина - Alexey Frost, по 17.3 УАК, так как не мне давать оценку его действиям. Так же задержание это не мера наказание, а процесс разбирательств по выяснению всех обстоятельств и данный гражданин не повлек крупного ущерба и существенных нарушении своих прав. Поэтому прошу снять с меня статью 15.6 УАК и привлечь к ответственности ЗГП | Fandom Rayzaki, Вице-Губернатора | Ethan Myers.
Дата и точное время происходящей ситуации: 00:49 по 01:47 04.12.2023
1 видео:
2 видео:
00:40 сек - приезд в ФТ
20:00 сек - мой арест
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6761668 dodosshka
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 04.12.2023 12:48
Подпись: Ariela