- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Killua Rayzaki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №101]
Подробное описание правонарушения:
На мое субъективное мнение сотрудник LSPD с жетоном : [LSPD | DB | №101] нарушил 22 статью Этического Кодекста Штата Сан Андреас. Сотрудник, находясь при исполнении, был одет в худи, т.е не в деловом стиле одежды. Прошу Прокуратуру Штата провести расследование в его сторону, установить нарушение какого-либо правонарушения и привлечь его к соответсвующей ответвенности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 00:52-00:56 04.12.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Запись] ((тайм-коды в описании видео))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [Гипперссылка]
Контактные данные (номер телефона, почта): zxchurk/9885967
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №101]
Подробное описание правонарушения:
На мое субъективное мнение сотрудник LSPD с жетоном : [LSPD | DB | №101] нарушил 22 статью Этического Кодекста Штата Сан Андреас. Сотрудник, находясь при исполнении, был одет в худи, т.е не в деловом стиле одежды. Прошу Прокуратуру Штата провести расследование в его сторону, установить нарушение какого-либо правонарушения и привлечь его к соответсвующей ответвенности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 00:52-00:56 04.12.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Запись] ((тайм-коды в описании видео))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [Гипперссылка]
Контактные данные (номер телефона, почта): zxchurk/9885967
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №101]
Дата и время подачи заявления: 04.12.2023
Подпись: Kill.Ray
Подпись: Kill.Ray