Жалоба в прокуратуру №CP1392 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serafimm

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Rampagez, н.п 41412, подаю жалобу в прокуратуру на Заместителя Государственного Секретаря Штата Noa Diez, Заместителя Государственного Секретаря Штата Hamura Diez

Подробное описание правонарушения:
03.05.2026 примерно в 02:28 я находился на территории федеральной тюрьмы. Мною были замечены два заместителя государственного секретаря штата Noa Diez и Hamura Diez на территории ЗОТ федеральной тюрьмы. Оба стояли в масках, скрывая свои личности, и сказали мне, что проводят какие-то опросы, но сотрудник SASPA удивился, услышав это, наверное, потому что никакие опросы они не проводили. Предполагаю, что они находились на закрытой охраняемой территории незаконно.

На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указанных лиц, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лица к ответственности в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
клик

Дата и время произошедшего: 03.05.2026, 02:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, nrpgos@sa.gov
Указываю свое место работы: USMS
Должность: Федеральный Маршал

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2026,3:40
Подпись: A.Rampagez

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Sam Mono
Дата: 04.05.2026
Подпись: S. Mono​

Назад
Сверху