Жалоба в прокуратуру №CP1390 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы SG_PROOF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SG_PROOF

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Samuel Carteljan [номер паспорта: 6913] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-17160 | SWAT-B]

Подробное описание правонарушения:
01.05.2026 примерно в 21:53 я ехал в районе Хавик, но из-за нарушения сотрудником LSPD дорожного кодекса (пересечение двойной сплошной) мы попали в дтп(таймкод - 00:15). Сотрудник немедленно дал требование остановится, требование я выполнил(таймкод - 00:21). Далее непосредственно во время процессуальных действий сотрудник LSPD показал свою некомпетентность и неграмотность, обвинив меня в нарушении статей 12.2 и 12.4 ДК, которые я не нарушал(таймкод - 00:58). На замечание об это он не отреагировал(таймкод - 01:45), исходя из этого, мы делаем вывод что сотрудник нарушил статью 15.6 УК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. Также сотрудник неправомерно обыскал мое т/с, тем самым нарушив ст. 5.5 процессуального кодекса(таймкод - 01:55).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((
))
Прошу снять запись с видеокамер по адресу Хавик, Хавек-авеню и с боди-камеры сотрудника [LSPD-17160 | SWAT-B]
Дата и время произошедшего: 01.05.2026 21:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 2697681
[email protected]
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2026 00:40
Подпись: S.Carteljan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Kleo Shein
Дата: 03.05.2026
Подпись: K.Shein​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD Sergeq Motorny [н.п 110093], в связи с чем выписаны следующие документы: Ордер №AS-1141.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Kleo Shein
Дата: 05.05.2026
Подпись: K.Shein​

Назад
Сверху