- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fernando Smith [135128] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Tinkerton Ezpadez [161662].
Подробное описание правонарушения:
01.05.2026 прибыл в КПЗ LSPD для того, чтобы выпустить гражданина под залог. В моменте замечаю, что в статье не указан кодекс. Спросив у сотрудника, что и как, я выясняю, что он и есть тот нарушитель. В моменте, когда я опрашивал, я выявил, что гражданин был задержан за оскорбление сотрудника при исполнении, но по документам статья "17.3". Если мы обратим внимание на Административный Кодекс "10.5", то мы поймем, что сотрудник LSPD посадил не за ту статью.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
- провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- изъять видеоматериалы с задержания гражданина Arima Codeinov, у сотрудника LSPD Tinkerton Ezpadez от 01.05.2026 и до 01.05.2026;
- дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Tinkerton Ezpadez;
- принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства штата по отношению к сотруднику LSPD.
Любые доказательства подтверждающие правонарушение:
*www.doc.com* - (( Фотография менюшки когда выпускаю под залог ))
*www.doc.com* - (( Тайм-коды: 00:22 - менюшка, 01:25 - Удостоверение сотрудника, 02:07 - уточняю, за что был посажен ))
Дата и время произошедшего: 01.05.2026, 18:38.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *www.doc.com*
Номер телефона и электронная почта: 6457194, thugheel@gov.com.
Указываю своё место работы: Goverment, Коллегия Адвокатов.
Должность: Адвокат.
Подробное описание правонарушения:
01.05.2026 прибыл в КПЗ LSPD для того, чтобы выпустить гражданина под залог. В моменте замечаю, что в статье не указан кодекс. Спросив у сотрудника, что и как, я выясняю, что он и есть тот нарушитель. В моменте, когда я опрашивал, я выявил, что гражданин был задержан за оскорбление сотрудника при исполнении, но по документам статья "17.3". Если мы обратим внимание на Административный Кодекс "10.5", то мы поймем, что сотрудник LSPD посадил не за ту статью.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
- провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- изъять видеоматериалы с задержания гражданина Arima Codeinov, у сотрудника LSPD Tinkerton Ezpadez от 01.05.2026 и до 01.05.2026;
- дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Tinkerton Ezpadez;
- принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства штата по отношению к сотруднику LSPD.
Любые доказательства подтверждающие правонарушение:
*www.doc.com* - (( Фотография менюшки когда выпускаю под залог ))
*www.doc.com* - (( Тайм-коды: 00:22 - менюшка, 01:25 - Удостоверение сотрудника, 02:07 - уточняю, за что был посажен ))
Дата и время произошедшего: 01.05.2026, 18:38.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *www.doc.com*
Номер телефона и электронная почта: 6457194, thugheel@gov.com.
Указываю своё место работы: Goverment, Коллегия Адвокатов.
Должность: Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2026, 19:03.
Подпись:
Подпись: