- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fernando Smith [135128] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Henk Night [38636].
Подробное описание правонарушения:
01.05.2026 прибыл в КПЗ LSPD с целью проверки заключенных для освобождения под залог на основании 1.7 ЗОТ. В этот момент я замечаю со стороны сотрудника нарушение, а именно: использует тайзер против сотрудника LSSD. Также замечаю нарушение со стороны сотрудника LSSD и прошу отойти его от меня, в этот момент сотрудник LSPD Henk Night дает законное требование покинуть ЗОТ сотруднику LSSD, но сотрудник LSSD возвращается вновь, и уже в этот момент не было никаких санкций, а именно проявление 15.1 УК.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
- провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- изъять видеоматериалы с камер видеонаблюдения в офисе LSPD от 01.05.2026 03:23 и до 01.05.2026 03:26;
- дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Henk Night;
- принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства штата по отношению к сотруднику LSPD.
Любые доказательства подтверждающие правонарушение:
*www.doc.com* - ( Тайм-коды: 00:20 - удостоверение нарушителя, 00:46 - первое правонарушение с тайзером, 01.29 - требование покинуть ЗОТ, 01:45 - данный сотрудник вновь возвращается на ЗОТ ( Запись полу-ООС ) ).
Дата и время произошедшего: 01.05.2026, 03:23.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *www.doc.com*
Номер телефона и электронная почта: 6457194, [email protected].
Указываю своё место работы: Goverment, Коллегия Адвокатов.
Должность: Адвокат.
Подробное описание правонарушения:
01.05.2026 прибыл в КПЗ LSPD с целью проверки заключенных для освобождения под залог на основании 1.7 ЗОТ. В этот момент я замечаю со стороны сотрудника нарушение, а именно: использует тайзер против сотрудника LSSD. Также замечаю нарушение со стороны сотрудника LSSD и прошу отойти его от меня, в этот момент сотрудник LSPD Henk Night дает законное требование покинуть ЗОТ сотруднику LSSD, но сотрудник LSSD возвращается вновь, и уже в этот момент не было никаких санкций, а именно проявление 15.1 УК.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
- провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- изъять видеоматериалы с камер видеонаблюдения в офисе LSPD от 01.05.2026 03:23 и до 01.05.2026 03:26;
- дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Henk Night;
- принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства штата по отношению к сотруднику LSPD.
Любые доказательства подтверждающие правонарушение:
*www.doc.com* - ( Тайм-коды: 00:20 - удостоверение нарушителя, 00:46 - первое правонарушение с тайзером, 01.29 - требование покинуть ЗОТ, 01:45 - данный сотрудник вновь возвращается на ЗОТ ( Запись полу-ООС ) ).
Дата и время произошедшего: 01.05.2026, 03:23.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *www.doc.com*
Номер телефона и электронная почта: 6457194, [email protected].
Указываю своё место работы: Goverment, Коллегия Адвокатов.
Должность: Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2026, 05:23.
Подпись:
Подпись: