Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Anya Fimel подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника GOV, Donny Remarque.

Подробное описание правонарушения: Патрулируя город Лос-Сантос, увидела и зафиксировала на боди-камеру нарушение от автомобиля серого цвета, который нарушил:
Статья 29 На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
Наказание: штраф до $2000

Статья 31
Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам.
Наказание: штраф до $5000 или изъятие лицензии на управление транспортом.
Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса
приравнивается к 12 статье, и поэтому был выписан штраф, от которого Donny Remarque отказался (таймкод 01:27 сек).
Данное лицо не обозначило себя неприкосновенной личностью, а именно не показав мне удостоверение, чтобы я не произвела задержание. При обыске был найден тайзер, что является 12.8 уак (таймкод 01:39сек). Найдя его удостоверение, лицо было незамедлительно отпущено (таймкод 01:46 сек).

Дата и точное время происходящей ситуации: 22:37 22.11.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6761668 dodosshka
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 23.11.2023 12:52
Подпись: ANYA

Mark_Rayzaki

Начинающий
Пользователь
Уведомление

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Mark Rayzaki.​

С уважением, Генеральный Прокурор
Mark Rayzaki​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху