- Автор темы
Я, гражданка штата Сан Андреас Irina Dante подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD/DB/№050] . Подробное описание правонарушения: 22.11.2023 около 17:50, со знакомыми стояли около банка, общались, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD/DB/№050], совершил на меня наезд на автомобиле, я испытала боль в правой ноге и возмутилась его действиями, от него не поступило никаких извинений. В дальнейшем он без объяснений начал выписывать штраф, мои вопросы игнорировал, в штрафном тикете указал статью 12.6.1, не объяснив где и когда я ее нарушила. В дальнейшем посадил меня в КПЗ. Далее, когда я уже успокоилась, я поняла, что у меня все еще болит нога и обратилась за помощью в больницу, там мне диагностировали ушиб правой ноги. Прошу проверить насколько компетентны были действия сотрудника, а также привлечь его к ответственности за причинение вреда моему здоровью, а также компенсировать мне лечение и моральный вред причинённый вследствие отбывания моего наказания и хамства сотрудника. Ущерб оцениваю в 300000 долларов (ушиб, моральный вред, лечение, реабилитация) Дата и точное время происходящей ситуации: 22.11.2023 около 17:50 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить запись с боди камеры у сотрудника. Также прилагаю справку с мед. учреждения К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): krotik69@sa.com Данные ответчика по жалобе: Cотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD/DB/№050] Дата и время подачи заявления: 22/11/2023 19:10 Подпись: Irina Dante |