Жалоба в прокуратуру №CP1380 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeFureeZzz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Foster [135128] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Evil Hell.

Подробное описание правонарушения:

28.04.2026 я был принял в Коллегию Адвокатов, на должность "Адвокат", после работал усердно весь материал приложу как доказательства. В моих планах было написать отчетность в конце недели, так как работы было ОЧЕНЬ много, но по всей видимости Руководству не понравилось и поэтому уже 30.04.2026 меня увольняют с причиной "7.2 Т.К". Я попытался узнать конкретную причину увольнения, мне ответили, что: 1. "Я отсутствую в спец. связи", 2. "Я не исполняю свои обязанности". На счет 1. пункта могу опровергнуть данную причину, т.к я посей день нахожусь в спец. связи, на счет 2. пункт, я также могу опровергнуть материалами, которые прикреплю как доказательства. Также хочу оповестить, что стать 7.2 Трудового Кодекса гласит, что без утверждения прокурора, Руководство не имеет право увольнять сотрудников за "Профессиональную непригодность".

На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:

- провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- изъять видеоматериалы у сотрудника GOV Evil Hell от 29.04.2026 15:00 и до 30.04.2026 15:27;
- дать правовую оценку действиям сотрудника GOV Evil Hell;
- принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства штата по отношению к сотруднику; GOV.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 1. *www.doc.com* - фотография меня в спец. связи. 2. *www.doc.com* - фотография с телефона, моего увольнения.

Дата и время произошедшего:
30.04.2026, 15:27.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *www.doc.com*
Номер телефона и электронная почта: 6457194, [email protected].
Указываю своё место работы:
Безработный
Должность:
-

Дата и время подачи электронной жалобы: 30.04.2026, 17:08
Подпись:
OnlineSignatures.net-705-Mike Foster .png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Dmitry Negative
Дата: 30.04.2026
Подпись: Negative​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.​
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушение действующего законодательства со стороны указанных Вами лиц.

Прокурор Dmitry Negative

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была пересмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициирован пересмотр имеющихся материалов дела соответствующего расследование. В ходе данного пересмотра было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем выписаны следующие документы: Постановление Прокуратуры DJP-№1962, Постановление Прокуратуры DJP-№1963.​

Прокурор Dmitry Negative

Назад
Сверху