- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Spartak DeStrifemoto подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD c идентификационным знаком: [LSPD | DB | №067].
Подробное описание правонарушения: Я, Spartak DeStrifemoto, сушист по профессии, был незаконно доставлен тюрьму. Ехал по дороге, мне прострелили какие-то неизвестные мне лица 3 колеса моего транспортного средства, после чего я стоял и ждал пока ко мне подвезут рем.комплект, чтобы восстановить колеса и продолжить движение. Далее, ко мне подъехал сотруднпик LSPD и начал выписывать штраф за какую-то помеху их работы на сумму 10000$. Я отказался и меня повезли сажать.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21:35 21.11
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 4411553 kimpelof@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -
Подробное описание правонарушения: Я, Spartak DeStrifemoto, сушист по профессии, был незаконно доставлен тюрьму. Ехал по дороге, мне прострелили какие-то неизвестные мне лица 3 колеса моего транспортного средства, после чего я стоял и ждал пока ко мне подвезут рем.комплект, чтобы восстановить колеса и продолжить движение. Далее, ко мне подъехал сотруднпик LSPD и начал выписывать штраф за какую-то помеху их работы на сумму 10000$. Я отказался и меня повезли сажать.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21:35 21.11
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 4411553 kimpelof@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -
Последнее редактирование: