- Автор темы
| Я, Государственный Адвокат Deryll Mideo, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своего доверителя Abduroz Abdurozikov, удостоверение личности №161330, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-11808 | CPD]. в связи со следующими обстоятельствами: Подробное описание правонарушения: Со слов моего доверителя, 27.04.2026 примерно в 20:47, он передвигался на принадлежащем ему транспортном средстве, после чего осуществил остановку вблизи банковского учреждения и находился в автомобиле. В указанный момент к нему подъехал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD-11808 | CPD], который выдвинул требование покинуть транспортное средство.Вместе с тем, в нарушение положений статьи 3.6 Дорожного кодекса, сотрудник не озвучил законное требование в установленном порядке, а именно не повторил его не менее двух раз с использованием мегафона. Далее сотрудник неправомерно перешёл к применению третьей стадии силы, а именно использовал электрошоковое устройство (тайзер), после чего произвел задержание моего доверителя по статье 17.6 Уголовного кодекса. После доставления моего доверителя в Федеральную тюрьму Болингброук сотрудник сообщил следующее: «У меня отсутствует видеофиксация, поэтому я тебя отпущу». Данное обстоятельство свидетельствует о нарушении требований статьи 6.2 Процессуального кодекса, в соответствии с которой сотрудники обязаны осуществлять видеофиксацию при проведении процессуальных действий. Кроме того, действия сотрудника сопровождались неоднократными нарушениями положений статьи 2.8 Этического кодекса а именно вести себя культурно, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний. Считаю, что действия сотрудника LSPD: Cодержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.6 Уголовного кодекса - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
Дата и время произошедшего: 27.04.2026 20:47 - 27.04.2026 20:52 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: Копия Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия Электронная копия ID карты доверителя: Копия Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov Номер телефона и электронная почта доверителя: 3813290 / sup8361 Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка из Реестра Договоров Адвокатов Указываю своё место работы: GOV Должность: Старший Адвокат Дата и время подачи электронной жалобы: 28.04.2026 00:00 Подпись: Mideo.D |
Это не та планета: тут нет самого синего неба
И суши всего на треть. Не на что жить, не на что смотреть
Возможно, подлинная ценность жизни вовсе не в безошибочной уверенности и не в ясности каждого шага, а в способности продолжать идти вперёд даже тогда, когда внутри нет твёрдой опоры. В выборе движения, несмотря на сомнения. В умении доверять себе, даже когда нет гарантий. Потому что именно в этих шагах, сделанных почти вслепую, и рождается настоящая сила.
discord: expa._
Возможно, подлинная ценность жизни вовсе не в безошибочной уверенности и не в ясности каждого шага, а в способности продолжать идти вперёд даже тогда, когда внутри нет твёрдой опоры. В выборе движения, несмотря на сомнения. В умении доверять себе, даже когда нет гарантий. Потому что именно в этих шагах, сделанных почти вслепую, и рождается настоящая сила.
discord: expa._