Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1374

• Автор темы Автор темы lemieux
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemieux

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Laurent Lemieux подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department Exy Montana c идентификационной нашивкой [LSPD | CPD | №320511 | E.M].

Подробное описание правонарушения: Проезжал Банк №1, развернулся рядом с перекрестком, немного заехал на двойную сплошную, поехал в обратную сторону и припарковался на свободном месте. Ко мне тут же подбежал сотрудник, представился, начал спрашивать паспорт, тех.паспорт, толком не объяснил, что случилось вообще. После того, как сотрудник убедился, что машина не угнана, а я не нахожусь в розыске, он объяснил мне, что я нарушил дорожный кодекс 46 статью, после чего выписал мне штраф на 4.000 долларов. Так как сумма штрафа превышает максимально указанную по закону, то я отказался платить, аргументируя это отсутствием денег, на что моментально оказался в наручниках. После меня отвели в департамент, оформили бумаги и поместили в КПЗ. Хотелось бы узнать, на каком основании человек превышает сумму штрафа, прописанного в законе. Также, перечитав ДК статью 46, я обнаружил, что за РАЗВОРОТ через двойную сплошную в принципе не наказывается никакой санкцией.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.11.2023. 01:11-01:14

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): У меня отсутствуют. Прошу запросить запись у сотрудника LSPD

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3668551 / bdsm_from_miami@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Exy Montana, Oтдел CPD

Дата и время подачи заявления: 21.11.2023 / 01:40
Подпись: Double-L

Уведомление
To: Сitizen Laurent Lemieux
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Aleksey Crystal.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
21 ноября 2023 года​

1700597689834.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху