- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Foster [135128] подаю жалобу в прокуратуру на офицера полицейского департамента Лос-Сантос Grisha Revulsive [3351].
Подробное описание правонарушения:
26.04.2026 я и мои коллеги по работе производили процессуальные действия с задержанным, в этот момент увольняют моего напарника и после чего меня по причине "7.2 ТК", мы так и не поняли за что нас уволили. Когда я приступил к поискам данных на "Grisha Revulsive [3351]", я обнаружил уголовные стать, по котором его не должны были устраивать на работу.
Прошу:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *www.doc.com*.
Дата и время произошедшего: 26.04.2026, 19:03:25.
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6457194, k_t_o_t_o_@sa.com
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: Старший офицер.
Подробное описание правонарушения:
26.04.2026 я и мои коллеги по работе производили процессуальные действия с задержанным, в этот момент увольняют моего напарника и после чего меня по причине "7.2 ТК", мы так и не поняли за что нас уволили. Когда я приступил к поискам данных на "Grisha Revulsive [3351]", я обнаружил уголовные стать, по котором его не должны были устраивать на работу.
Прошу:
- Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника.
- Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *www.doc.com*.
Дата и время произошедшего: 26.04.2026, 19:03:25.
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6457194, k_t_o_t_o_@sa.com
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: Старший офицер.
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2026 20:52.
Подпись:
Подпись: