Жалоба в прокуратуру №CP1372 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill1148

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shaun Mono номер паспорта 158759 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD - 12605 | Dep. Head. IAD ]
Подробное описание правонарушения:

Я, младший адвокат, приехал в Федеральную Тюрьму вместе с Помощником Адвоката на основании 1.7 закона о ЗОТ примечание №1, в одной из комнат стоял задержанный и сотрудники LSPD, я предложил задержанному помощь и он согласился. (00:41 | 1-я запись) Далее я запросил обстоятельства задержания, в ходе которого сотрудник LSPD [ LSPD - 12605 | Dep. Head. IAD] озвучил обстоятельства и продемонстрировал как он применил летальное спец. средство, пародируя звуки выстрела своим голосом, тем самым явно нарушив статью 8.5 АК, так же в ходе озвучивания обстоятельств сотрудник признается в том что оскорблял задержанного. (02:44 - 03:25 | 1-я запись). Далее мы приступили к просмотру видеозаписи.

На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указанных лиц, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лица к ответственности в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1 | Запись с боди-камеры №2
ЗАПРАШИВАЮ ИЗЪЯТИЕ
следующих видеоматериалов:
  1. Видеозапись с бодикамеры сотрудника [ LSPD- 12604 | Dep. Head IAD] 27.04.2026 в период с 13:30 по 14:20

Дата и время произошедшего: 27/04/2026 13:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 601-35-52 , [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2026 19:45
Подпись: S.Mono

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Tallis Skyfall
Дата: 28.04.2026
Подпись: Tallis Skyfall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выписаны следующие документы: Постановление Прокуратуры DJP-№2017

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Tallis Skyfall
Дата: 06.05.2026
Подпись: Tallis Skyfall​

Назад
Сверху