Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siyoushi

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас [Deswil Manneken] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD SWAT №095]

Подробное описание правонарушения: Сидела в машине подошёл полицейский попросил выйти я вышла и оплатила штраф, с которым также не согласна, далее начав перемещение повторно останавливают выписывают ещё 1 штраф за 40 ДК, с чем так же я не согласна. У меня не спросили понимаю ли я свои права, миранда не была зачитана 2-жды, сотрудник нарушил правила задержания инкриминировал 17.7 и 17.3. Прошу привлечь данного сотрудника за халатность и превышение должностных полномочий, а так же выплатить мне моральную компенсацию размер которой установится в судебном порядке.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17:11 06:13-06:15

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить запись у сотрудника LSPD

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Imgur: Контактные данные (номер телефона, почта): 4759445, deswil7@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 17.11.23 08:01
Подпись: deswil7

Уведомление
To: Сitizen Deswil Manneken
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Mitsuki Sherman.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
17 ноября 2023 года​

1700207055705.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху