- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Luna Hell 158757 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Danya McRoy [USMS-8529].
Подробное описание правонарушения:
26.04.2026 в 18:15 я находясь на лужайке около GOV стала свидетелем нарушения законодательства со стороны сотрудника USMS. Неизвестный мне гражданин достал оружие, после чего сотрудник USMS сразу же применил наручники, задержал человека и вменил статью 12.7 УК. Через примерно 30 секунд, гражданин, который ранее был задержан, возвращается со словами: "Ребят, я на воле".
Я считаю, что за столь короткое время сотрудник просто не успел бы провести все процессуальные действия, тем самым проявив халатность.
На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указанных лиц, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лица к ответственности в установленном законом порядке.
Прошу:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((OOC Запись))
В связи с отсутствием у заявителя собственной видеозаписи, ЗАПРАШИВАЮ ИЗЪЯТИЕ следующих видеоматериалов:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 631-69-65 , ann_kara@ls.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший адвокат
Подробное описание правонарушения:
26.04.2026 в 18:15 я находясь на лужайке около GOV стала свидетелем нарушения законодательства со стороны сотрудника USMS. Неизвестный мне гражданин достал оружие, после чего сотрудник USMS сразу же применил наручники, задержал человека и вменил статью 12.7 УК. Через примерно 30 секунд, гражданин, который ранее был задержан, возвращается со словами: "Ребят, я на воле".
Я считаю, что за столь короткое время сотрудник просто не успел бы провести все процессуальные действия, тем самым проявив халатность.
На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указанных лиц, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лица к ответственности в установленном законом порядке.
Прошу:
- Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
- Дать правовую оценку действиям сотрудников.
- Привлечь виновные лица к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((OOC Запись))
В связи с отсутствием у заявителя собственной видеозаписи, ЗАПРАШИВАЮ ИЗЪЯТИЕ следующих видеоматериалов:
- Видеозапись с камер наружного видеонаблюдения, направленных на лужайку около зала суда 26.04.2026 в период с 18:14 до 18:15.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 631-69-65 , ann_kara@ls.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2026 19:25
Подпись: L. Hell
Подпись: L. Hell