- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Mikhail Belov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | PB | №269931 |D.R].
Подробное описание правонарушения: Не давал никаких законных оснований для остановки, тобишь не было предупреждения в мегафон остановиться. Сидя из-за руля использовал тайзер, что является грубейшим нарушением. Не внятное озвучивание статей. Изначально говорит был задержан по статье 17.4. Потом когда подбежал гражданин и спросил у сотрудника за что меня задерживают, он назвал уже статью 17.6. Будучи я находясь в муте, не предоставил мне адвоката, хотя я никак не мог сказать этого, т.к был в муте.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.11.23 23:42
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): тел. 2713937 exclusive699
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №269931 |D.R].
Дата и время подачи заявления: 15.11.23 20:05
Подпись: Belov.
Подробное описание правонарушения: Не давал никаких законных оснований для остановки, тобишь не было предупреждения в мегафон остановиться. Сидя из-за руля использовал тайзер, что является грубейшим нарушением. Не внятное озвучивание статей. Изначально говорит был задержан по статье 17.4. Потом когда подбежал гражданин и спросил у сотрудника за что меня задерживают, он назвал уже статью 17.6. Будучи я находясь в муте, не предоставил мне адвоката, хотя я никак не мог сказать этого, т.к был в муте.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.11.23 23:42
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): тел. 2713937 exclusive699
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №269931 |D.R].
Дата и время подачи заявления: 15.11.23 20:05
Подпись: Belov.