- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Felix Kurosawa номер паспорта 150013 подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB HEAD CID по имени Albert Castello
Подробное описание правонарушения:
Сообщаю о факте нарушения действующего законодательства штата со стороны сотрудника федерального бюро (FIB).
Данный сотрудник 11.04.2026 просил у меня в долг 3.000.000$, с обусловленным сроком на 14 дней, тем самым срок вышел 25.04.2026, на просьбу отдать долг данный сотрудник отреагировал крайне агрессивно, так же заявил, что такой суммы у его нет.
Считаю данные действия недопустимыми, поскольку:
Дата и время произошедшего: 11.04.2026 - н.в.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3643916, @casual_shmidt
Указываю своё место работы: Временно не работаю
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2026 13.01
Подпись: Kurosawa
Подробное описание правонарушения:
Сообщаю о факте нарушения действующего законодательства штата со стороны сотрудника федерального бюро (FIB).
Данный сотрудник 11.04.2026 просил у меня в долг 3.000.000$, с обусловленным сроком на 14 дней, тем самым срок вышел 25.04.2026, на просьбу отдать долг данный сотрудник отреагировал крайне агрессивно, так же заявил, что такой суммы у его нет.
Считаю данные действия недопустимыми, поскольку:
- злоупотребление доверием.
- Присвоение чужих денежных средств.
- подобное поведение выражает явное неуважение к окружающим и подрывает авторитет государственных структур.
- Статья 10.2* Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
- Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB.
- Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
- Вернуть денежные средства законному владельцу.
Дата и время произошедшего: 11.04.2026 - н.в.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3643916, @casual_shmidt
Указываю своё место работы: Временно не работаю
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2026 13.01
Подпись: Kurosawa