Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1364 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackberry105

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Felix Kurosawa номер паспорта 150013 подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB HEAD CID по имени Albert Castello

Подробное описание правонарушения:

Сообщаю о факте нарушения действующего законодательства штата со стороны сотрудника федерального бюро (FIB).

Данный сотрудник 11.04.2026 просил у меня в долг 3.000.000$, с обусловленным сроком на 14 дней, тем самым срок вышел 25.04.2026, на просьбу отдать долг данный сотрудник отреагировал крайне агрессивно, так же заявил, что такой суммы у его нет.

Считаю данные действия недопустимыми, поскольку:

• злоупотребление доверием.
  • Присвоение чужих денежных средств.
  • подобное поведение выражает явное неуважение к окружающим и подрывает авторитет государственных структур.
В действиях сотрудника усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного:

• Статья 10.2* Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Прошу:

1. Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB.
  3. Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
  4. Вернуть денежные средства законному владельцу.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Нет
Дата и время произошедшего: 11.04.2026 - н.в.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3643916, @casual_shmidt
Указываю своё место работы: Временно не работаю
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2026 13.01
Подпись: Kurosawa

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата San-Andreas Felix Kurosawa номер паспорта 150013 подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB HEAD CID по имени Albert Castello

Подробное описание правонарушения:

Сообщаю о факте нарушения действующего законодательства штата со стороны сотрудника федерального бюро (FIB).

Данный сотрудник 11.04.2026 просил у меня в долг 3.000.000$, с обусловленным сроком на 14 дней, тем самым срок вышел 25.04.2026, на просьбу отдать долг данный сотрудник отреагировал крайне агрессивно, так же заявил, что такой суммы у его нет.

Считаю данные действия недопустимыми, поскольку:

• злоупотребление доверием.
  • Присвоение чужих денежных средств.
  • подобное поведение выражает явное неуважение к окружающим и подрывает авторитет государственных структур.
В действиях сотрудника усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного:

• Статья 10.2* Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Прошу:

1. Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB.
  3. Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
  4. Вернуть денежные средства законному владельцу.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Нет
Дата и время произошедшего: 11.04.2026 - н.в.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3643916, @casual_shmidt
Указываю своё место работы: Временно не работаю
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2026 13.01
Подпись: Kurosawa
Ебать ты угарный типок, клоун 30 летний пузик

да да, в чс особенно ты молодец закидывать XD стать чортиком и кидать людей на бабки, молодец
черт это ты жирное животное, я тебе ни копейки не должен, иди пиши жалобу дальше рпшер, жалоба не по теме если че, для недоумков)

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Информация в жалобе была отредактирована.
*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 26.04.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху