Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hannilin_

Начинающий
Пользователь
1698338884321.png

Жалоба в Прокуратуру №CP1363
Я, гражданин штата Сан-Андреас Karlos DePnul подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD с идентификационным знаком - [lspd | db | №055 ]

Подробное описание правонарушения:

Сотрудник Лос-Сантоского полицейского департамента (LSPD) с идентификационным номером [lspd | db | №055] произвел мою задержку у медицинской службы экстренной помощи (EMS) и, вследствие этого, доставил меня в федеральную тюрьму Болингброук.

Следует отметить, что благодаря вмешательству вызванного адвоката мне удалось добиться освобождения. Офицер, который сопровождал меня во время процесса, произвел снятие наручников, что формально завершило официальную стадию инцидента.

Однако по выходу из места заключения произошли дополнительные неприятности. Я стал объектом оскорблений и нападения со стороны неких неопознанных личностей, действовавших прямо перед глазами полицейского. Удивительным образом офицер не реагировал на происходящее, даже после моего возможного получения травмы при падении.

Один из агрессоров начал систематически оскорблять меня, а второй сбивать с ног своим автомобилем, и, что более важно, полицейский не проявил никакой реакции на подобное поведение. Следовательно, после моего вторичного нападения и сбивания с ног, преступники ушли с места происшествия.

Прошу вас обратить внимание на явное бездействие офицера в лице нарушения законов и нападения на мою физическую неприкосновенность. Считаю необходимым провести тщательное расследование данного инцидента и предпринять неотложные меры в соответствии со статьей 15.6 при 1.5 Уголовного кодекса в полной строгости.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.11.2023 , 14:17 по местному времени.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [lspd | db | №055 ]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные (номер телефона, почта): 3453117, .downloadis@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD с идентификационным знаком - [lspd | db | №055 ]

Дата и время подачи заявления: 14.11.2023 , 14:17 по местному времени.
Подпись: Karlos DePnul

1698341215850.png

To: Сitizen Karlos DePnul
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
14 ноября 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху