- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Simba Lee номер паспорта 105747 подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с идентификационным знаком [FIB-16276 I FPB].
Подробное описание правонарушения:
Сообщаю о факте нарушения действующего законодательства штата со стороны сотрудника федерального бюро (FIB).
Находясь в здании полицейского департамента (LSPD), в общественном месте и на территории государственного учреждения, сотрудник FIB допустил использование ненормативной лексики.
Считаю данные действия недопустимыми, поскольку:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 25.04.2026 23:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6726241 , forgetsmoke@ls.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший адвокат
Подробное описание правонарушения:
Сообщаю о факте нарушения действующего законодательства штата со стороны сотрудника федерального бюро (FIB).
Находясь в здании полицейского департамента (LSPD), в общественном месте и на территории государственного учреждения, сотрудник FIB допустил использование ненормативной лексики.
Считаю данные действия недопустимыми, поскольку:
- нахождение в государственном учреждении обязывает соблюдать нормы общественного порядка и делового поведения;
- использование ненормативной лексики в общественном месте прямо запрещено действующим законодательством;
- подобное поведение выражает явное неуважение к окружающим и подрывает авторитет государственных структур.
- ст. 8.1 Административного кодекса — хулиганство, выраженное в нарушении общественного порядка и использовании непристойных выражений в общественном месте.
- Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB.
- Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 25.04.2026 23:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6726241 , forgetsmoke@ls.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.04.2026 23:13
Подпись: Leelawyer
Подпись: Leelawyer