- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Evil Hell [н.п. 80303] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-10181 | SPD].
Подробное описание правонарушения:
25.04.2026 в 17:30. Я, государственный адвокат Evil Hell (н. п. 80303), в рамках исполнения своих профессиональных обязанностей оказывал юридическую помощь задержанному сотруднику LSPD. Инициатор задержания, сотрудник LSSD предъявил жетон [LSSD‑10181 | SPD ]., с нарушением установленных норм. Предъявленный жетон не соответствовал требованиям к идентификации должностного лица. В соответствии с п. 2 ст. 2.7 Процессуального кодекса штата San Andreas, мной было инициировано изучение материалов видеофиксации. После изучения видеофиксации мной была сформулирована рекомендация о признании задержания незаконным ввиду отсутствия достаточных оснований и нарушений процедуры. После этого сотрудник LSSD, проводивший задержание, самостоятельно снял наручники с подзащитного и прекратил процессуальные действия без вынесения официального решения от непосредственного начальства моего подзащитного так как прокурор не принял вызов.
Прошу:
Доказательство №1: Жетон сотрудника LSSD
Доказательство №2: Рекомендация и прекращение ПД
Дата и время произошедшего: 25.04.2026 17:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1213354 | russiafsb
Указываю своё место работы: Government
Должность: Старший Адвокат
Подробное описание правонарушения:
25.04.2026 в 17:30. Я, государственный адвокат Evil Hell (н. п. 80303), в рамках исполнения своих профессиональных обязанностей оказывал юридическую помощь задержанному сотруднику LSPD. Инициатор задержания, сотрудник LSSD предъявил жетон [LSSD‑10181 | SPD ]., с нарушением установленных норм. Предъявленный жетон не соответствовал требованиям к идентификации должностного лица. В соответствии с п. 2 ст. 2.7 Процессуального кодекса штата San Andreas, мной было инициировано изучение материалов видеофиксации. После изучения видеофиксации мной была сформулирована рекомендация о признании задержания незаконным ввиду отсутствия достаточных оснований и нарушений процедуры. После этого сотрудник LSSD, проводивший задержание, самостоятельно снял наручники с подзащитного и прекратил процессуальные действия без вынесения официального решения от непосредственного начальства моего подзащитного так как прокурор не принял вызов.
Прошу:
- Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника.
- Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
Доказательство №1: Жетон сотрудника LSSD
Доказательство №2: Рекомендация и прекращение ПД
Дата и время произошедшего: 25.04.2026 17:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1213354 | russiafsb
Указываю своё место работы: Government
Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.04.2026 18:42
Подпись: E.Hell
Подпись: E.Hell