Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finesse1337

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Finesse Tyler подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина с нашивкой [FIB | CID | №030] сотрудник FIB и на гражданина с нашивкой [FIB | CID | №051] сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения: Стоял на офисе "LomBank" продавал самокрутки, после чего ко мне приехал сотрудник FIB в гражданской одежде и задержал меня огласив следующую причину:" За продажу всяких веществ". Абсолютно никакой статьи названо не было, так же миранда зачитана сотрудником не была, следовательно своих прав я не мог знать. После чего меня сдуло ветром из штата, в течении 7 минут я вернулся, но никого уже не было и я просто ушел. Во второй раз ко мне подехал гражданин, попросил продать какие то косяки, я ему передал самую обычную пачку сигарет, но по какой то причине был задержан по такой же причине что и в первой ситуации. После чего меня отвезли в офис FIB. При обыске у меня нашли исключительно кейс, который мне передал старый родственник. Сотрудники FIB по какой то причине его изъяли и начали проводить экспертизу. Каким то чудом они нашли так контрабанду, но инкриминировали 13.2.1. Как они узнали вес и точно ли это наркотики не известно. Но они почему то повели себя халатно. Также пока они проводили экспертизу в офисе FIB я одного из сотрудников слал куда подальше, так продолжалось 3 раза. И за каждый раз он инкриминировал 3 разных статьи, а точнее: 12.6.1, 7.7, 17.3. С каких пор ОФИС FIB стал общественным местом, также каким образом я унизил честь и достоинство сотрудника ПРИ ИСПОЛЕНИИ и также какое гражданское лицо я оскорбил, унизил его нормы, ценности морали и т.д, - я без понятия. Как можно было за ОДНО ДЕЯНИЕ инкринимировать 3 статьи, тоже не известно.

Прошу от суда: признать виновными сотрудников FIB с нашивками [FIB | CID | №051], [FIB | CID | №030] по статьям 16.4, 16.5, 15.1. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и снять с меня статьи, которые были инкриминированы в рамках данного задержания

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.11.2023(10.40-11.40)
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): finesszxc 3530716
Данные ответчика по жалобе:[FIB | CID | №051], [FIB | CID | №030]
Дата и время подачи заявления: 09.11.2023 (20.10)
Подпись: Finesse Tyler

Последнее редактирование:
To: Сitizen Finesse Tyler
From: Senior Attorney of State of San-Andreas
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Jonathan Saintrosez.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
10 ноября 2023 года​

To: Сitizen Finesse Tyler
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокурату в лице Dmitry Prigozhin.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
10 ноября 2023 года

Принятие и возбуждении уголовного дела, а также запрос необходимых материалов к нему (6).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху