- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Evil Hell [н.п 80303] подаю жалобу в прокуратуру на офицера полицейского департамента Лос-Сантос с жетоном [LSPD-15013 | CPD].
Подробное описание правонарушения:
24.04.2026 примерно в 23:40 я, Evil Hell [н.п 80303], находясь около парковки федеральной тюрьмы, вёл мирную беседу с гражданином, К нам подбежал сотрудник LSPD, который вёл себя вызывающе: бегал вокруг нас, обращался на «ты». Сотрудник LSPD предъявил мне требование выйти из транспортного средства, которое я незамедлительно выполнил. После выполнения требования я был незамедлительно закован в наручники и задержан по статьям 10.7.Впоследствии сотрудник LSPD вменил мне статью 10.5 АК без каких‑либо фактических оснований и доказательств совершения деяния, предусмотренного данной статьёй. В связи с моим статусом сотрудника GOV было вызвано моё непосредственное начальство и прокурор. Старший прокурор Davan Skyfall, рассмотрев обстоятельства дела, не усмотрел в моих действиях состава правонарушений по статьям 10.5 АК и 10.7 АК. Задержание было признано им нелегитимным, что подтверждает факт превышения сотрудником LSPD своих должностных полномочий и халатность.
Прошу:
Доказательство №1: Задержание
Доказательство №2: Решение прокурора
Дата и время произошедшего: 24/04/2026 23:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1213354 | russiafsb
Указываю своё место работы: Government
Должность: Старший Адвокат
Подробное описание правонарушения:
24.04.2026 примерно в 23:40 я, Evil Hell [н.п 80303], находясь около парковки федеральной тюрьмы, вёл мирную беседу с гражданином, К нам подбежал сотрудник LSPD, который вёл себя вызывающе: бегал вокруг нас, обращался на «ты». Сотрудник LSPD предъявил мне требование выйти из транспортного средства, которое я незамедлительно выполнил. После выполнения требования я был незамедлительно закован в наручники и задержан по статьям 10.7.Впоследствии сотрудник LSPD вменил мне статью 10.5 АК без каких‑либо фактических оснований и доказательств совершения деяния, предусмотренного данной статьёй. В связи с моим статусом сотрудника GOV было вызвано моё непосредственное начальство и прокурор. Старший прокурор Davan Skyfall, рассмотрев обстоятельства дела, не усмотрел в моих действиях состава правонарушений по статьям 10.5 АК и 10.7 АК. Задержание было признано им нелегитимным, что подтверждает факт превышения сотрудником LSPD своих должностных полномочий и халатность.
Прошу:
- Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника.
- Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
Доказательство №1: Задержание
Доказательство №2: Решение прокурора
Дата и время произошедшего: 24/04/2026 23:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1213354 | russiafsb
Указываю своё место работы: Government
Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.04.2026 00:37
Подпись: E.Hell
Подпись: E.Hell