Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1357 Огранизация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CyberBully

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Evil Hell [н.п 80303] подаю жалобу в прокуратуру на офицера полицейского департамента Лос-Сантос с жетоном [LSPD-15013 | CPD].

Подробное описание правонарушения:

24.04.2026 примерно в 23:40 я, Evil Hell [н.п 80303], находясь около парковки федеральной тюрьмы, вёл мирную беседу с гражданином, К нам подбежал сотрудник LSPD, который вёл себя вызывающе: бегал вокруг нас, обращался на «ты». Сотрудник LSPD предъявил мне требование выйти из транспортного средства, которое я незамедлительно выполнил. После выполнения требования я был незамедлительно закован в наручники и задержан по статьям 10.7.Впоследствии сотрудник LSPD вменил мне статью 10.5 АК без каких‑либо фактических оснований и доказательств совершения деяния, предусмотренного данной статьёй. В связи с моим статусом сотрудника GOV было вызвано моё непосредственное начальство и прокурор. Старший прокурор Davan Skyfall, рассмотрев обстоятельства дела, не усмотрел в моих действиях состава правонарушений по статьям 10.5 АК и 10.7 АК. Задержание было признано им нелегитимным, что подтверждает факт превышения сотрудником LSPD своих должностных полномочий и халатность.

Прошу:
  1. Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника.
  3. Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Доказательство №1: Задержание
Доказательство №2: Решение прокурора
Дата и время произошедшего: 24/04/2026 23:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1213354 | russiafsb
Указываю своё место работы: Government
Должность: Старший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.04.2026 00:37
Подпись: E.Hell

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту whoaskingme@sa.gov
Прокурор Dmitry Negative
Дата: 25.04.2026
Подпись: Negative​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выписаны следующие документы: Постановление Прокуратуры DJP-№1939.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту whoaskingme@sa.gov
Прокурор Dmitry Negative
Дата: 26.04.2026
Подпись: Negative​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху