Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1356

Я, гражданин штата Сан Андреас Wade Diabolusetti подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD: [LSSD | PB | №190099 | V.N] и [LSSD | PB | №35913 | N.N]
Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата ехал по делам по трассе не нарушая ни какого закона как без повода мне кричат в мегафон и требуют остановиться, я не успеваю остановиться как мне пробивают колеса в последующим надо мной проводят процессуальные действия как сказал сотрудник у него имеются подозрения что является не допустимым доказательствами после чего на меня надевают наручники обыскивают ни чего не найдя и отпускают. Считаю что мои права и свобода по конституции были нарушены и прошу привлечь данных сотрудников согласно законодательству штата SA по статьям а именно сотрудника с жетоном: [LSSD | PB | №190099 | V.N] 16.5, 17.5, 15.1, 15.1.1, 7.4. при 4.4.
а так же напарника с жетоном: [LSSD | PB | №35913 | N.N] 16.5, 17.5, 15.1, 15.1.1, 7.4. при 2.2.
Прошу привлечь данных сотрудников по всей строгости закона
Прошу возместить мне моральную и материальную компенсацию за потраченное время, за поврежденный автомобиль и т.д в размере 55.000$

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.11.2023 20:25

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): wade_diabolus@sa.com 5596486
Данные ответчика по жалобе:-

Дата и время подачи заявления: 08.11.2023 19:01
Подпись:
Подпись 2.png

Отвод жалобы №1356
Я истец Wade Diabolusetti ходатайствую об отводе своей жалобы в связи с примирением сторон.

Дата: 08.11.2023
Подпись:
Подпись 2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Сitizen Wade Diabolusetti
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение отклонено в связи с примирением с ответчиком.

С уважением, Старший Прокурор
Pretty Silance
9 ноября 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху