Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hannyyoo_

Новичок
Пользователь
1698338884321.png

Жалоба в Прокуратуру №CP1353
Я, гражданин штата Сан-Андреас Karlos Nyam подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSSD с идентификационным знаком - [LSSD | PB | №118216 | G.L] и офицера с И.Ф Prokin Dinamojan

Подробное описание правонарушения:
Я, Karlos, блюститель закона и порядка, был подвергнут жестокому и бесчеловечному обращению со стороны сотрудников ЛССД.

Всё началось с того, что я выразился нецензурной бранью в общественном месте. Я признаю свою ошибку, но не считаю, что она оправдывает то, что произошло дальше.

Сотрудник ЛССД, представившийся как Prokin Dinamojan, решил выписать мне штраф. Он выписал мне бланк, и я начал знакомиться с ним. В этот момент бланк выпал у него из рук, и ему пришлось выписывать новый, но сотрудник с бейджиком [LSSD | PB | №118216 | G.L] решил незаконно меня лишить права на свободу, поводить в заломе секунд 12 и после отпустить.

Я был крайне возмущён. Поняв, что имею дело с неквалифицированными сотрудниками я начал скрываться от них в поиске помощи, но все люди были заняты своими делами... Шерифы меня догнали и инициировали задержание, в котором был грубо нарушен процессуальный кодекс.

В ходе транспортировки меня в тюрьму Болингброук сотрудник с бейджиком [LSSD | PB | №118216 | G.L] "вылетел" из штата и мы остановились чтобы подождать его. В этот момент Prokin Dinamojan демонтративно при мне надел боди-камеру, а это сведетельствует о том, что офицер не имел записи моих правонарушений, процессуальных действий и т.п.

При доставке меня в федеральную тюрьму я попросил реализовать мое конституционное право на телефонный звонок, сотрудники завели меня в коморку, отстегнули одно кольцо наручников и через 43 секунды они надели обратно на меня наручники не обосновав это никак.

Я крайне недоволен работой сотрудников ЛССД. Они не только нарушили закон, но и проявили жестокость и бесчеловечность. Я требую, чтобы виновные были наказаны по всей строгости закона.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.11.2023 , 23:13 по местному времени.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудников LSSD с идентификационным знаком - [LSSD | PB | №118216 | G.L] и Prokin Dinamojan.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные (номер телефона, почта): 8015703, .downloadis@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудники LSSD, один с идентификационным знаком - [LSSD | PB | №118216 | G.L], второй Prokin Dinamojan

Дата и время подачи заявления: 07.11.2023 , 00:05 по местному времени.
Подпись: Karlos Nyam

1698341215850.png

Уведомление
To: Сitizen Karlos Nyam
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Maksim Miler.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
8 ноября 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху