- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kobe Guinness [н.п 40563] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kisho Guinness [Dep. Dir. USSS]
Подробное описание правонарушения: Сегодня в 18:03 мы с составом USSS выехали на финансовою проверку являясь сопровождением
для министров, встав в строй я начал разговаривать с сотрудником USSS, после чего Dep. Dir. USSS Kisho Guinness обращаясь к МНБ со словами, цитирую: "Terry, Terry помнишь я говорил, сегодня, я делаю", в следствии чего уволил по 7.2 ТК. Сказав сдать обмундирование.
Я сдал все спец. средства и ушел.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксиция
Дата и время произошедшего: 24.04.2026 18:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: +4027276, dalk1m@sa
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капрал
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.04.2026 19:20
Подпись:
Подробное описание правонарушения: Сегодня в 18:03 мы с составом USSS выехали на финансовою проверку являясь сопровождением
для министров, встав в строй я начал разговаривать с сотрудником USSS, после чего Dep. Dir. USSS Kisho Guinness обращаясь к МНБ со словами, цитирую: "Terry, Terry помнишь я говорил, сегодня, я делаю", в следствии чего уволил по 7.2 ТК. Сказав сдать обмундирование.
Я сдал все спец. средства и ушел.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксиция
Дата и время произошедшего: 24.04.2026 18:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: +4027276, dalk1m@sa
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капрал
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.04.2026 19:20
Подпись: