Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1351

• Автор темы Автор темы Stoc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stoc

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Stoc MacMillan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | PB | №190099| V.N.]

Подробное описание правонарушения: Я ехал по трассе на автомобиле, слышал сирены , но за мной никто не гнался ив мегафон ничего не говорили. Вдруг у мне пробивают колесо и останавливают сотрудники LSSD. На мои вопросы не отвечают и арестовывают и сажают в кпз не объяснив мотив своим действиям.

Дата и точное время происходящей ситуации: 6.11.2023 16:55

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): https://drive.google.com/file/d/1S9UrgibJ1i6hJfZaWFcD4H55u4f9czCC/view?usp=sharing

Прошу Прокуратуру привлечь его к ответственности. А также выплатить мне компенсацию потерянного времени и компенсацию морального вреда в размере 100000$.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6140613 stoc28@sa.com

Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | PB | №190099| V.N.]

Дата и время подачи заявления: 06.11.2023 17:56
Подпись: Stoc MacMillan

Уведомление
To: Сitizen Stoc MacMillan
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Maksim Miler.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
6 ноября 2023 года​

1699297728153.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху