- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Simba Lee номер паспорта 105747 подаю жалобу в прокуратуру на офицера департамента шерифа с жетоном [LSSD-15859 I SPD].
Подробное описание правонарушения:
В ходе исполнения профессиональных обязанностей адвоката, при оказании юридической помощи задержанному лицу, я прибыл на место вызова государственного адвоката. Сотрудник правоохранительных органов представился путем демонстрации служебного жетона.
В процессе выяснения обстоятельств дела указанный сотрудник допустил в адрес задержанного высказывание «глупенький».
Считаю данное высказывание недопустимым и противоправным, поскольку оно содержит негативную оценку личности гражданина в форме, противоречащей нормам морали и служебной этики, что подпадает под признаки оскорбления.
В действиях сотрудника усматриваются признаки правонарушений, предусмотренных:
Прошу:
Дата и время произошедшего: 24/04/2026 00:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6726241 , forgetsmoke@ls.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший адвокат
Подробное описание правонарушения:
В ходе исполнения профессиональных обязанностей адвоката, при оказании юридической помощи задержанному лицу, я прибыл на место вызова государственного адвоката. Сотрудник правоохранительных органов представился путем демонстрации служебного жетона.
В процессе выяснения обстоятельств дела указанный сотрудник допустил в адрес задержанного высказывание «глупенький».
Считаю данное высказывание недопустимым и противоправным, поскольку оно содержит негативную оценку личности гражданина в форме, противоречащей нормам морали и служебной этики, что подпадает под признаки оскорбления.
В действиях сотрудника усматриваются признаки правонарушений, предусмотренных:
- ст. 9.1 Административного кодекса — оскорбление, выраженное в унижении чести и достоинства лица;
- ст. 2.8 Этического кодекса — обязанность государственного служащего соблюдать корректность и не допускать оскорбительных высказываний;
- ст. 6.1 Этического кодекса — ответственность за нарушение норм служебной этики.
Прошу:
- Провести проверку по факту изложенных обстоятельств.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника.
- Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
Дата и время произошедшего: 24/04/2026 00:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6726241 , forgetsmoke@ls.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.04.2026 01:21
Подпись: Leelawyer
Подпись: Leelawyer