Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1348

• Автор темы Автор темы Kukish11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kukish11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Ivan Greed подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Titan Denight [LSPD | DB | №011] и White DeNight [LSPD | Swat | №002]

Подробное описание правонарушения: Пришел к банку №1 снять денег! Подбегают 2 сотрудника и требуют предъявить документы и дают 5 секунд, что я считаю мало потому что пока я нашел в каком кармане документы и после предъявил сотруднику но меня все равно повязали видимо прошло 6 секунд. Приехали в участок я попросил вызвать адвоката на что офицер мне сказал что вызвал но я так не считаю, завели в комнату после сотрудник вышел и громко начал обсуждать с коллегами какая я пьянь! по истечению 10 минут меня вывели из кабинета и офицер который меня вел сказал своим сотрудникам: смотрите граждане поймана пьянь за не подчинение я задал вопрос почему он меня оскорбляет? его ответ был: пьянь или наркоман так долго не может показать документы после я начал возмущаться! но видимо второму сотруднику White DeNight [ LSPD | Swat |№002 ] - это не понравилось и он начал ковыряться в носу и кидать свои козявки в меня после повернулся ко мне задом и начал ковыряться у себя в заднем проходе. Считаю данное поведение сотрудников неподобающим!
Прошу Прокуратуру запросить видео фиксацию с сотрудников Titan Denight [LSPD | DB | №011] и White DeNight [LSPD | Swat | №002]. Привлечь его и напарника к ответственности. Также выплатить мне моральную компенсацию в размере:
1. 30.000$ -Моральной компенсации
2. И оплатить издержки на адвоката по чеку.

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.11.2023 16:19

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): есть обычное видео без использования боди камеры. ( могу предоставить по запросу )

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WuZ1F
Контактные данные (номер телефона, почта): 6814615 seno_fox@mail.ru
Данные ответчика по жалобе: Titan Denight

Дата и время подачи заявления: 05.11.2023 18:37
Подпись: Greed

Последнее редактирование:
To: Сitizen Ivan Greed
From: Sr. Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. Настоящее обращение будет рассматриваться лично мной.​

С уважением, Старший Прокурор
Pretty Silance
5 ноября 2023 года​

1699202147181.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху