- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gena Underwood [н.п 6462] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Matteo Reaper.
Подробное описание правонарушения:
21.04.2026 в 22:12 в мой обзор попало сообщение в рации о аресте гражданина вышеуказанным сотрудником FIB по статьям "12.7 17.6 УК" сроком на 12 лет. Прошу прокуратуру провести расследование и устновить на каких основаниях данный сотрудник вопреки закону привлек гражданина к уголовной ответственности с назначением наказания, явно превышающего предусмотренные действующим законодательством пределы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Сообщение о аресте Выписка с реестра
Дата и время произошедшего: 21.04.2026 в 22:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Identity Document
Номер телефона и электронная почта: 8528293 korefan21@ls.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.2026 22:20
Подпись: G.U.
Подробное описание правонарушения:
21.04.2026 в 22:12 в мой обзор попало сообщение в рации о аресте гражданина вышеуказанным сотрудником FIB по статьям "12.7 17.6 УК" сроком на 12 лет. Прошу прокуратуру провести расследование и устновить на каких основаниях данный сотрудник вопреки закону привлек гражданина к уголовной ответственности с назначением наказания, явно превышающего предусмотренные действующим законодательством пределы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Сообщение о аресте Выписка с реестра
Дата и время произошедшего: 21.04.2026 в 22:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Identity Document
Номер телефона и электронная почта: 8528293 korefan21@ls.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.2026 22:20
Подпись: G.U.