Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1341

• Автор темы Автор темы JarBall
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JarBall

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vladimir Mitul подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD нагрудный жетон № 184724 [F.W]

Подробное описание правонарушения:

Я, Владимир Митюль (Vladimir Mitul) 03.11.2023г., в 14ч-21м следовал на автомобиле по Хавик-авеню в сторону шоссе Дель-Перро. По пути я заехал в банк № 4. Далее от Банка № 4 я свернул направо на шоссе Дель-Перро. На шоссе Дель-Перро в 14ч-22м я был остановлен офицером полиции нагрудный жетон № 184724 [F.W] и оштрафован на 2000 долларов за (со слов офицера) «по встречке ехали» и «когда вы налево поворачивали, там где невозможно повернуть… по встречке».

Считаю действия офицера неправомерными и не соответствующими действительности, так как, я на Хавик-авеню ехал по правой крайней полосе и единственный поворот, который я совершил – это поворот НАПРАВО с Хавик-авеню на шоссе Дель-Перро. Никаких выездов на встречную полосу я не совершал. Обращаю ваше внимание, что офицер не огласил статью ДК по которой ко мне был применен штраф.

Сотрудник полиции (нагрудный жетон № 184724 [F.W] грубо нарушил мои права и свободы, как гражданина штата, и не соответствует тем высоким требованиям предъявляемым к служителю органов правопорядка, стоящего на защите интересов граждан штата.

Прошу принять к сотруднику полиции (нагрудный жетон № 184724 [F.W]) меры дисциплинарного и административного воздействия.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

Тайм-код начала ситуации 01-13 на видео.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1699019544441.png

Номер телефона 4495460 и электронная почта Vladimir_Mitul#1398@sa.com:

Данные ответчика по жалобе:

сотрудник LSPD нагрудный жетон № 184742 (F.W)

Дата и время подачи заявления: 03.11.2023 16ч:56м
Подпись: Vladimir Mitul

Уведомление
To: Сitizen Vladimir Mitul
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Ashot Night.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
3 ноября 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху