Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wentyy_Pon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Wentyy_Gredymoto подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Fluffy_Chpok сотрудник:LSPD
Подробное описание правонарушения: По случайности подрезал сотрудников LSPD, они мне пробили колесо и не начали останавливать даже, только потом подьехали и начали останавливать, я спросил причину остановки, меня застрелили, повязали и обыскали машину на основании того что она якобы в какой то ориентировке, я не могу понять в какой если машина моя. Привезли они меня в фт, я запросил адвоката, а адвокат не был запрошен. Мне провели вторичный обыск, сказали "Щас запросим адвоката" он меня подвел к точке заполнения ареста и посадил.
Дата и точное время происходящей ситуации:02.11.23 23:55
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): записи не имеется, но у гос сотрудника должна быть
К жалобе в прокуратуру прилагаю: нету видеофиксации, прошу запросить у гос сотрудника
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1kirillkarp2@gmail.com
Данные ответчика по жалобе: wentyy4647

Уведомление
To: Сitizen Wentyy Gredymoto
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Jonathan Saintrosez.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
3 ноября 2023 года​

Уведомление
To: Сitizen Wentyy Gredymoto
From: Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено. В связи с тем что были нарушены правила жалоб в прокуратуру.​

С уважением, Прокурор
Jonathan Saitrosez
4 ноября 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху